회원 로그인

MEMBER LOGIN

함현진의 해피매직   15-01-09
청지기   2,329

지난 12월28일 2014년을 보내며 신기함으로 즐거움과 행복이 있는 시간을 갖었습니다.

KBS, MBC, SBS 등에서 예능프로그램의 마술 기획 및 연출로 유명한
함현진 마술사를 초청하여 정말 멋진 스토리와 함께 신기하고 재미있는 마술공연을 보게 되었습니다.

첫 등장 부터 불과 함께 비둘기가 순식간에 나타나게 하더니 여러 기묘한 마술을 선보이며 모든 사람들의
시선을 단방에 사로잡았는데요~ 와~! 정말 신기한 장면들이 눈 앞에서 펼쳐져 모두 감탄사를 연발했습니다~!!
특히 성경스토리, 엘리야와 사르밧과부 이야기를 마술을 펼치는 것이 인상 깊었구요.
김대환 어린이와 함께한 동전 마술, 백동훈 집사님과 함께 한 불 마술(머리가 안타서 정말 신기했어요^^)
그 외 여러가지 마술을 통해 정말 행복한 시간을 갖었답니다.
(김상우집사님과 댄스팀의 코믹트롯댄스와 Youth친구들의 워십댄스도 정말 멋졌구요~^^)

어떤 마술인지 궁금하시죠?
궁금하시면 아래 문구를 클릭하세요~!!^^

클릭 함현진의 해피매직

세례받았어요~!! 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의