회원 로그인

MEMBER LOGIN

부활주일 특별공연 {백설공주}   16-03-19
청지기   1,790

부활주일을 맞이하여 우리 유스 친구들이 공연을 준비하였습니다.

대본도 직접 쓰고 의상도 직접 만들었다니 참 대단합니다~ 엄지척~!!
제가 굴러다니는 대본을 스을쩍 봤는데요~~
역시 어린 친구들이라서 그런지 아이디어가 번쩍번쩍 하더라구요~

앞으로 우리나라를 뒤흔들 디자이너가 될 곽소영양이 드르륵 드르륵 의상을 만들었는데요,
제가 실수로 친구들 옷 입어보는데 들어가봤지 말입니다. 핫핫~~
백설공주의상을 참 잘 만들었더라구요~

이 공연을 위해 몇달을 준비했습니다.
멋진 공연을 위해 대학로까지 달려가 연극을 관람하며 연구하였답니다.

이번주 금요일엔 밤새 연습을 한다는 소식도 들려오네요~

우리 친구들 연습할 때 많이 후원해주시구요,
맛난것도 많이 사주시구요,,
공연 많이 보러 와주세요.

다음주 주일 드디어 얼굴이 하얗고 하얗기만한 백설공주의 이야기가
펼쳐집니다~~

[국민일보에 실린 담임목사님 설교] 승리의 비결 
잠언 통독 및 치유기도회 & 7시간 성경통독 세미나 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의