회원 로그인

MEMBER LOGIN

잠언 통독 및 치유기도회 & 7시간 성경통독 세미나   16-03-19
청지기   2,755

성황리에 진행되고 있는 잠언통독 및 치유기도회와
7시간 성경통독 세미나 입니다.

이제 세번째를 맞이 하였는데 일주일이나 남았는데 벌써부터 기다려집니다.

태어나서 이렇게 말씀을 많이 읽어본적이 없는 것 같습니다.

7시간 성경통독 세미나 첫회때 쉬는시간~
주방에서 간식준비를 하고 있는데
양현숙 자매가 엄청 밝은 표정으로 "너무 행복해요~"
라고 말하며 들어왔습니다.
저는 '아~ 간식이 엄청 잘나와서 그렇구나~' 하고 생각했는데
이건 왠열~
"말씀을 이렇게 많이 먹을 수 있어서 너무 행복해요~"
라고 하는 것입니다.

어찌나 챙피한지~~
.
.
.
사실~~ 저도 말씀 많이 먹을 수 있어서 엄청 행복했지 말입니다~~ 하하하
잠깐 맛난 고구마에 흔들려서~~~

매달 많은 이들을 행복하게 해주는 7시간 성경통독 세미나
넷째주 토요일 아침 9시에 있습니다.

참여 문의는 010-2552-3656 (채송화) 로 연락 주세요.

매일 잠언 한장씩 쓰기 잘 하고 계시나요?
저도 아기가 자고있는 틈을 타서 한땀한땀 써내려 가고 있습니다.
역시 읽는것과 쓰는 것은 또 다르네요~
금요일 잠언 통독 시간에 오실 때
성경쓰기 노트 제출해 주셔요~~^^

부활주일 특별공연 {백설공주} 
2016년은 말씀에 승부를 걸자! 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의